Выбор недели: вино Stilnovo Governo all'Uso Toscano и джин Gin Mare

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пару составили красное тосканское от Banfi и модный испанский джин Gin Mare. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 5 декабря.

Вино Stilnovo Governo all'Uso Toscano, Castello Banfi, 2020 г.

Итальянцы из Banfi — производители звездного брунелло — развлекаются в Тоскане по полной. Сделали легкое санджовезе с ярким вишневым — и немного кровавым — вкусом. Как будто вином резали сочный, едва прожаренный стейк. Сюрреализм какой-то, да — но вы сами попробуйте!

Нотки аромата

Вино не мучили бочкой — только пятая часть прошла дубовые процедуры. В бокале оно раскованное, как будто вы сто лет знакомы и можете быть собой без стеснения. Кроме возвышенного рибая к нему подойдет и вполне мирской бургер. С рубленой котлетой и сальсой из маринованных огурцов с луком.

Джин Gin Mare

Артикул: 102660
4.9
Gin Mare
Испания, 0.7 л.
6 690 ₽ - 30%
4 683 ₽

Производство этого джина — настоящее кино про красивую средиземноморскую жизнь. Дистиллерия находится в старой часовне недалеко от Барселоны — на побережье между Коста-Бравой и Коста-Дорадой. С моря дует ветер, парусит одежды пляжных гуляк. Отсюда и название джина: Mare значит «море».

Нотки аромата

Все апельсины для Mare чистят вручную, местные оливки и пряности выдерживают в особом флорентийском кубе и фаянсовых чашах — крафтовость 80-го уровня! Такой джин будет звездой любого коктейля. А в чистом виде он особенно хорош с копченым лососем, карри и шоколадом (шокоголики будут в приятном шоке).


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!