Актуальные сериалы и напитки к ним

1. Мир Дикого Запада (3 сезон)

Мир Дикого Запада
Мир Дикого Запада

Необычный детективный сериал в стиле вестерна уже два сезона будоражит умы зрителей. Это история про парк развлечений с высокоразвитыми андроидами. Они удовлетворяют самые разные прихоти гостей. Если робота убивают, его быстро реанимируют, чистят память и возвращают в строй на радость новым гостям. Аттракцион выходит из-под контроля, ведь некоторые андроиды способны сохранять воспоминания.

Помимо андроидов и высокотехнологичных устройств сюжет поражает количеством неожиданных поворотов с динамичными погонями, стрельбой, интригами, салунами и гостями, в которых «нет черствости».

Ковбойская банда

2. Видоизмененный углерод (1 сезон)

Видоизмененный углерод
Видоизмененный углерод

Восточный киберпанк, XXVII век и новый этап в развитии человечества. Теперь людские тела — это оболочки, которые меняют как костюмы, а сознание выгружают на специальный носитель. Но и в этом безупречном мире случаются преступления. Миллиардер Бэнкрофт для расследования убийства одной из своих оболочек воскрешает и нанимает бывшего спецназовца Такеши Ковача. Официальная версия — это самоубийство, но за несколько минут до очередной выгрузки памяти из оболочки устройство было уничтожено. После просмотра можно однозначно ответить на вопрос: «Вы когда-нибудь слышали об удаленном полноспектральном бэкапе цифрового слепка сознания?». 

Антиутопичеcкий антураж, роскошь и социальный упадок с японским колоритом, великолепная игра Юэля Киннамана, звезды сериала «Убийство», делает сюжет более реалистичным и погружает в раздумья на тему далекого будущего.

Главные напитки Страны восходящего солнца

3. Испытание невиновностью (1 сезон)

Испытание невиновностью
Испытание невиновностью

Еще один новый сериал по мотивам романа Агаты Кристи от сценариста «И никого не стало». Для сохранения интриги финал, как и в предыдущей экранизации, отличается от книжного. Действие происходит накануне Рождества 1954 г. в доме аристократа Лео Аргайла, его жены Рейчел и их пятерых приемных детей. Семейную идиллию нарушает страшная трагедия: Рейчел находят лежащей в луже крови. По подозрению в ее убийстве в тюрьму сажают младшего сын Джека, где он вскоре умирает. 

Атмосфера 50-х, богатые аристократы, харизматичный детектив и красочные виды Англии — это не все, что отличает романы великой писательницы. Настоящая притягательность ее историй — лихо закрученный сюжет. До последнего думаешь, что убийца — садовник, а в результате оказывается, что это проходящий мимо незнакомец, троюродный брат жены покойного.

Винные загадки

4. Касл-Рок (1 сезон) 

Касл-Рок
Касл-Рок

Психологический триллер по произведениям Стивена Кинга рассказывает о самом мрачном городе Касл-Рок. Местные жители верят, что земля, где они живут, проклята. В городе постоянно происходит что-то зловещее. Одно из происшествий случилось с начальником тюрьмы Шоушенк — он покончил с собой самым жестоким образом. А после этого в тюрьме как из-под земли появился странный узник.

Страх, кошмары, тайны, приглушенные оттенки пейзажа — здесь есть все, что любит Король ужаса. А его произведениями восхищаются как раз за возможность пощекотать себе нервы и почувствовать мурашки на коже. Но, чтобы не бояться в одиночку, лучше выбрать подходящую компанию.

Подходящая компания

Gin Mare
Джин Gin Mare
Испания, 0.7 л.
6 240 ₽
24.08.2018 Обновлено 24.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.