Поздравляем столицу!

Cosmoscow 2018

Где: Гостиный двор, Москва

Когда:  7–9 сентября

Международная ярмарка Cosmoscow — это ежегодный фестиваль современного искусства. В Гостином Дворе вы сможете первыми увидеть работы более 200 современных художников и признанных классиков, узнать о тенденциях арт-рынка и получить ответы на все вопросы об актуальном искусстве.
Помимо работ из российских и международных галерей, на ярмарке представят несколько арт-проектов, созданных специально для этого мероприятия.

Полная программа и билеты здесь.

Вино и искусство:

1. Игристое вино Cremant de Bourgogne "Songe d’une nuit d’ete" Brut Rose

2. Вино Lumera

3. Вино Monna Lisa Bianco


Moscow Grill Fest

Где: дизайн-завод Flacon, Москва

Когда: 7–9 сентября

Moscow Grill Fest

Трехдневный фестиваль барбекю-культуры станет настоящим гастрономическим раем для всех фуди столицы. Так как это событие посвящено традициям приготовления блюд на гриле в различных странах мира, у гостей будет шанс попробовать очень необычные кулинарные изыски.
Программа фестиваля включает ежедневное гриль-шоу с запеканием экзотических рыб, быка и крокодила, мастер-классы от шефов барбекю и чемпионат для профессионалов и любителей. А еще все три дня гастропраздника гости смогут наслаждаться традиционной живой музыкой стран-участниц.

Вход свободный.
Подробнее о событии здесь.

Вина к блюдам на гриле:

1. Вино Steakwine Malbec

2. Вино Riesling Dry

3. Вино Casa Albali Verdejo Sauvignon Blanc

4. Вино Primasole Primitivo


День города в Artplay

Где: Центр дизайна Artplay, Москва

Когда: 8–9 сентября

День города в Artplay

Ко дню города Artplay подготовил насыщенную программу. Заметным событием станет граффити-баттл MICKEY Graffiti, посвященный мультимедийной выставке, которая откроется в октябре к 90-летию Микки Мауса. Также гостей ждет дизайнерская ярмарка ART Weekend и индийский Delhi Bazar, Urban Vegan Fest (фуд-корт, лекции и мастер-классы на тему веганства), открытый урок по растяжке, несколько выставок, нестандартные занятия по английскому и многое другое.

Больше информации о мероприятии здесь.


Raster Electric Campfire

Где: резиденция искусств и технологий QuartaRiata, Петергоф, Санкт-Петербург

Когда: 8 сентября

Raster Electric Campfire

Международный фестиваль, который уже 11 лет ежегодно проводится в главных мировых столицах, на этот раз осядет в Санкт-Петербурге. На Raster Electric Campfire традиционно играют резиденты и близкие друзья немецкого лейбла Raster со всего мира. Вас ожидает захватывающее сочетание авангардной музыки и аудиовизуального искусства. Прекрасная локация добавит 100 баллов к уровню эстетического удовольствия.

Подробнее о фестивале здесь.


Ночь пожирателей рекламы

Где: кинотеатр «Горизонт Cinema&Emotion», Ростов-на-Дону

Когда: 7 сентября

Ночь пожирателей рекламы в Ростове

«Ночь пожирателей рекламы» — это ночной марафон рекламных роликов из огромной коллекции Жана Мари Бурсико. Событие не похоже на обычные кинопоказы, оно сопровождается шоу-программой с конкурсами и другими развлечениями.
В 2018 году проекту «Ночь пожирателей рекламы» в России исполняется 25 лет. Концепция юбилейной «Ночи» — магия рекламы, так что будьте готовы к волшебству, фокусам и розыгрышам.

Билеты здесь.