Назад к списку статей

Где встречать Новый год

 

Скорее всего вы проведете последний уикенд 2018 года в приятных хлопотах. Поэтому давайте лучше определимся, куда пойти в новогоднюю ночь. Вариантов много, не переживайте — на свежем воздухе или на крытой площадке — везде будет царить веселье и сказочная атмосфера.

Новый Год моего детства

Где: ул. Тверская, Москва

Когда:  31 декабря

Новогодние гуляния в сердце столицы — часть программы городского фестиваля «Путешествие в Рождество». Тверская снова станет пешеходной и превратится в настоящую машину времени. Главную улицу Москвы поделят на четыре зоны, соответствующих разным эпохам, начиная с 1950-х годов и заканчивая нашим временем. Живая музыка в стилистике знаковых десятилетий сможет вернуть в детство гостей фестиваля всех возрастов. Также на площадках пройдут карнавальные шествия, мастер-классы, интеллектуальные игры, выступят танцоры, акробаты и паркурщики.

Вход свободный.
Расписание здесь.

Праздничные игристые:

1. Игристое вино Grande Cuvee 1531 de Aimery (Cremant de Limoux)

2. Игристое вино Balaklava Chardonnay Brut

3. Игристое вино Le Grand Noir Brut Reserve Rose


НГ в ПГ

Где: Парк Горького, Москва

Когда: 31 декабря

Новый год в Парке Горького

Новый год в нарядном Парке Горького, да еще и на катке — отличный вариант для любителей активностей на свежем воздухе. Празднование начнется в 20 часов с вечеринки от Vinylmayak, которая плавно перетечет в dj-сет Сергея Сабурова. В полночь на главную (парящую) сцену выйдет Антоха МС, впервые в компании лайв-бенда. А в час ночи гости парка смогут полюбоваться праздничным салютом.

Полная программа праздника и билеты здесь.


Новогодняя ночь на Усачевском

Где: Усачевский рынок, Москва

Когда: 31 декабря

Новогодняя ночь на Усачевском

Фанатам гастрономических удовольствий, хорошей музыки и танцев точно понравится Первая Новогодняя ночь на Усачевском рынке. Вас ждет аппетитный праздничный ужин с десятками блюд на выбор, например, полдюжины устриц или рождественский гусь из особенного меню от местных ресторанов.
Хедлайнером станет группа Tesla Boy с презентацией нового альбома. После их выступления вы вряд ли сможете остановить непроизвольные танцевальные па и, к счастью, в программе на остаток ночи как раз запланирована дискотека. А еще будьте готовы петь в караоке на английском и выигрывать много подарков.

Билеты и подробности здесь.


Санкт-Петербург — Амстердам

Где: Квартира Кости Кройца, Санкт-Петербург

Когда: 31 декабря

Квартира Кости Кройца

Ресторан-чайная «Квартира Кости Кройца» приглашает встретить Новый год на борту авиалайнера KREUTZ AVIA. Пространство уютного заведения превратится в гигантский самолет: вас встретят приветливые стюарды, в меню ожидается изысканное бортовое питание, а залы ресторана будут символизировать Питер и Амстердам. На борту приветствуются танцы, отличное настроение и горячее желание выигрывать подарки. А кому-то из пассажиров достанется настоящий билет на самолет до Амстердама и обратно.

Подробная информация и билеты здесь.


Волшебный новогодний бал 2019

Где: PROSTORE studio, Ростов-на-Дону

Когда: 31 декабря

Новогодний бал

Новогоднюю ночь, вдохновленную эпохой сказочных вечерних балов с роскошными убранствами, устраивают ребята из MICASA и FUNK&BEATS. Четыре зала уютной студии в самом центре города заиграют волшебными нотами, чтобы каждый гость прочувствовал магическую атмосферу, наполненную изысканностью и духом таинственности. Пространство поделят на зал с банкетной посадкой, комнату с масштабной тематической фотозоной и основной танцпол с барной зоной. Станьте частью этой восхитительной ночи!

Возрастное ограничение: 18+
Билеты здесь.

Роскошный праздник:

1. Шампанское Louis Roederer Brut Premier

2. Шампанское Lanson Gold Label Brut Vintage

3. Шампанское Champagne Tarlant Cuvee Louis Brut Nature

Назад к списку статей