Boulard

В 1825 году Пьер-Огюст Булар, основатель дома Boulard, изобрел секретный рецепт неповторимого кальвадоса. Сегодня Boulard — один из мировых лидеров в производстве кальвадоса, традиции создания которого бережно хранятся уже пятым поколением семьи. Уникальная и особенная почва региона Пэи д'Ож позволяет выращивать яблоки самых разных сортов, а плотное тело и уникальный букет кальвадосов Boulard достигаются за счет сочетаний, известных лишь мастеру погреба. Сегодня этот знаменитый кальвадос занимает лидирующие позиции в экспорте в такие страны, как США, Канада, Япония и Скандинавия, а также является самым продаваемым кальвадосом в магазинах Duty Free.

В 1825 году Пьер-Огюст Булар, основатель дома Boulard, изобрел секретный рецепт неповторимого кальвадоса. Сегодня Boulard — один из мировых лидеров в производстве кальвадоса, традиции создания которого бережно хранятся уже пятым поколением семьи. Уникальная и особенная почва региона Пэи д'Ож позволяет выращивать яблоки самых разных сортов, а плотное тело и уникальный букет кальвадосов Boulard достигаются за счет сочетаний, известных лишь мастеру погреба. Сегодня этот знаменитый кальвадос занимает лидирующие позиции в экспорте в такие страны, как США, Канада, Япония и Скандинавия, а также является самым продаваемым кальвадосом в магазинах Duty Free.

17 товаров