25 особенных моментов. Выберите свой!

У каждого есть коллекция особенных моментов жизни. Задумайтесь: сколько таких мгновений вы храните в памяти и вспоминаете с нежностью?

В этом году Simple исполнилось 25 лет — за четверть века мы поняли очень многое о счастье, вине и том, как они сочетаются. И подготовили 25 винных сетов про 25 моментов жизни — каждый несёт в себе ценный повод или ассоциацию. Начать хотим с темы ENJOY: первая пятерка сетов посвящена удовольствиям от фудпейринга до кино. Наслаждайтесь!

Кино-сет

Half-bottle, она же «полубутылка» объёмом 0,375 — идеальный походный формат. Лёгкая, удобная, поместится хоть в рюкзак, хоть в женскую сумочку (некоторые умудряются разместить даже в клатч). Запланировали поход в кино? Отличный план. Пока вы разбираетесь с репертуаром, мы делимся четырьмя винными идеями, собранными в сет.

Пикник-сет

Бокалы под рукой оказываются не всегда, сумку-холодильник все норовят забыть, поэтому вина нужны надёжные и понятные — чтобы сумели порадовать в любом случае. А случаев может быть великое множество: от прогулок и сидения у костра до самых разных барбекю и иных пиршеств на свежем воздухе. Мы подобрали четверых проверенных компаньонов.

Арт-сет

Вино — словно художественное полотно, в нём живут душа и гений создателя. При этом самому создателю хочется, чтобы этикетка отвечала его чувству прекрасного, порой даже приходится брать дело в свои руки. Мы собрали «художественно-выставочный» сет, план действий следующий: смотрим на этикетки, бодрим воображение, а потом переходим к содержимому. Получается, что билет один, а удовольствие двойное!

Гастро-сет

Если попробовать подсчитать все варианты винно-гастрономических пар, перегреется даже компьютер. Спасение надо искать в винах-универсалах, которые украсят собой самое развёрнутое меню, от закусок до десертов. Мы так и поступили: совместили 4 воображаемых раздела меню (закуски, рыба, мясо, десерты) и 4 вина, готовых принять вызов по широкому гастрономическому фронту.

Оперный сет

Этот сет — признание в любви к оперному искусству, которое, как известно, родилось в Италии. Классика Тосканы, Пьемонта, Венето и Сицилии льётся, словно голос Лучано Паваротти, а в органолептике затейлива, как оперы Верди. 4 выступления и ни одной лишней ноты!



Enjoy!


03.03.2019 Обновлено 25.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.