Какие вина пьют мужчины Голливуда?

Джордж Клуни

Джордж Клуни
Джордж Клуни

У Джорджа Клуни был свой бренд текилы, но это не мешает ему любить вино. Один из фаворитов Клуни – роскошное амароне от Zenato. Мощное и одновременно благородное красное вино обладает настоящим мужским характером: в аромате – оттенки табака, чернослива и шоколада, в долгом послевкусии – нюансы специй. Прекрасный вариант для вдумчивой дегустации с друзьями (или без них).

Выбор Джорджа Клуни:

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро
Роберт де Ниро

Несмотря на то, что Роберт де Ниро владеет премиальным брендом водки, он прекрасно разбирается в винах. В частности, актер был не раз замечен с бокалом красного Regaleali от знаменитой сицилийской винодельни Tasca d'Almerita. Мощно, ярко и немного дымно – вино, достойное Вито Корлеоне (оскароносная роль в фильме «Крестный отец 2»).

Выбор Роберта де Ниро:

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

Из алкогольных напитков Сильвестр Сталлоне предпочитает вино: звезду боевиков неоднократно видели в винотеках Лос-Анджелеса. Любимые вина – конечно, итальянские (сам актер наполовину итальянец). Тосканское красное вино Summus под стать спецназовцу Рэмбо – крепко сложенное, мощное и яркое.

Выбор Сильвестра Сталлоне:

Хью Джекман

Хью Джекман
Хью Джекман

Как и положено австралийцу, Хью Джекман не прочь выпить бокал австралийского красного. Из всех брендов он выбрал самый культовый – Penfolds. Фотографии любимого вина регулярно мелькают в аккаунтах актера в соцсетях, а в 2016 году Хью Джекман выложил бутылки Penfolds с нанесенным на них логотипом Logan. Пряно-ягодное вино отлично подходит для просмотра боевиков в сопровождении мясных блюд.

Penfolds Logan
Penfolds Logan

Выбор Хью Джекмана:

Том Круз

Том Круз
Том Круз

Том Круз известен своей любовью к итальянскому белому вину гави от знаменитой винодельни La Scolca. Более того, он считает "Черную этикетку" талисманом, приносящим удачу: все кинопремьеры и значимые события актер сопровождает этим вином. Gavi dei Gavi было единственным белым на его последней свадьбе с Кэти Холмс.

Выбор Тома Круза: