Назад к списку статей

Как выбрать подарки и напитки на Новый год

 

«Каждый год... 31 декабря...» Известное начало новогоднего фильма, но в жизни эта фраза обычно заканчивается так: «мы продолжаем искать подарки к Новому году в последний момент». Разорвать этот сценарий, заранее выбрав подарки и напитки к праздничному столу, помогут несколько Simple-подсказок.

Самое важное в выборе подарков и напитков на Новый год — всех посчитать никого не забыть. Скорее всего, в вашем списке будут семья, друзья и коллеги. Разберем подробнее на конкретных примерах.

Узкий семейный круг

Если ваши родители консервативны и предпочитают встречать Новый год за праздничным столом с оливье и «Иронией судьбы», лучше сделать выбор в пользу вин и напитков, отлично сочетающихся с традиционно русской кухней. Особое внимание стоит уделить водке «Онегин»: ваших близких покорит не только приятная сладость первых нот с оттенками миндаля, но и элегантная, благородная внешность. И, конечно же, не забудьте про шампанское!


Большая семья

Большая семья

Другой формат праздника: ваша семья напоминает героев американского кино. Уютный дом, большая елка, за огромным столом собираются бабушки и дедушки, папы и мамы, дяди и тети. Они дарят друг другу свитера с оленями, развешивают носки для подарков под звуки
«Jingle Bells» или «Let it Snow». Самое удачное решение для шабаша торжественного ночного собрания родственников — дарить сеты из любимых вин, а также аксессуары. Хотите сделать более оригинальный выбор? Херес и портвейн — то что нужно. Эти напитки передают особый темперамент и добавят порцию тепла холодной зимней ночью.

Лучшие друзья

Лучшие друзья

Здесь главное не ударить в грязь лицом, а то потом целый год будут припоминать и рассказывать байки, как вы спутали любимое кьянти с канти. Мы подобрали беспроигрышные варианты напитков: понятные вина для новичков, необычные экземпляры для любителей вина и, конечно же, подборку для настоящих снобов экспертов. Если вы не знаете вкусы ваших друзей, всегда есть универсальные варианты крепких напитков, игристых вин и аксессуаров.

Команда мечты

Лучшие друзья

Ваш руководитель — человек, у которого есть почти всё? Тогда стоит сделать выбор в пользу действительно редких, коллекционных экземпляров. Поверьте, если он или она разбирается в напитках на уровне знатока, ваш план будет выполнен на 200%.

А для всей команды можно выбрать сеты. Вы убьете сразу двух зайцев: преподнесете подарки и сразу же откроете их вместе на вечеринке.

Боитесь кого-то забыть или наоборот, планируете выделить кого-то особенно? Вас всегда выручит уместное игристое вино с парой правильных бокалов или классический русский напиток в неповторимом стиле. Благодаря праздничной упаковке такой сюрприз займет достойное место под елкой.

Указанные на данной странице цены действительны на 06.12.2018.

Назад к списку статей