Giuaani
В небольшом селе Манави (в 60 км от Тбилиси) в конце XIX века началась история семейного хозяйства Giuaani. Первые вина создавались во дворе дома, тогда там было всего несколько квеври, закопанных в землю. Каха Гиуаашвили, движимый детскими воспоминаниями о том, как приезжал к деду и помогал ему, решил сохранить семейные традиции и возродить дело — и в 2014 году основал хозяйство Giuaani. Сегодня в его распоряжении 20 га виноградников автохтонных сортов, традиционный марани (подвал, где закапывают квеври) с квеври, а также ультрасовременная винодельня, оснащенная лучшим современным оборудованием. Вина Giuaani продаются в США, Японии и многих европейских странах, где интересуются грузинскими сортами винограда и винами из квеври.
В небольшом селе Манави (в 60 км от Тбилиси) в конце XIX века началась история семейного хозяйства Giuaani. Первые вина создавались во дворе дома, тогда там было всего несколько квеври, закопанных в землю. Каха Гиуаашвили, движимый детскими воспоминаниями о том, как приезжал к деду и помогал ему, решил сохранить семейные традиции и возродить дело — и в 2014 году основал хозяйство Giuaani. Сегодня в его распоряжении 20 га виноградников автохтонных сортов, традиционный марани (подвал, где закапывают квеври) с квеври, а также ультрасовременная винодельня, оснащенная лучшим современным оборудованием. Вина Giuaani продаются в США, Японии и многих европейских странах, где интересуются грузинскими сортами винограда и винами из квеври.