Винно-музыкальный плейлист

1. Alvaro Soler — La Cintura

Бокалы с вином на фоне моря

Обаятельный музыкант Альваро Солер знает, как раскачать толпу! В снятом на Кубе клипе La Cintura («Талия») он учится танцевать у очаровательного «ангела» Victoria's Secret, а затем сам становится звездой танцпола.

Жаркой композиции виртуозно подыграют белые и красные вина из Испании и Италии, а также коктейль Porto Tonic на основе португальского белого портвейна.



2. Luis Fonsi, Demi Lovato — Échame La Culpa

Бокалы с игристым вином

Заряжаемся зажигательными ритмами вместе с дуэтом Луиса Фонси и Деми Ловато. Песня Échame La Culpa («Вини меня во всем») еще более танцевальная, чем прошлогодний хит Despacito. В клипе, набравшем более миллиарда просмотров на YouTube, пара решает все ссоры при помощи танца.

Для громких вечеринок в стиле латино отлично подойдет жизнерадостное игристое просекко и яркий совиньон из Новой Зеландии. А чтобы красиво помириться с девушкой, стоит взять с собой бутылочку романтичного розе из Прованса или темпераментного мальбека из Аргентины.



3. Justin Timberlake — Say Something ft. Chris Stapleton

Виски, ковбойская шляпа и гитара

Вдоволь насладившись танцами, можно передохнуть и расслабиться под мелодичную песню Say Something («Скажи что-нибудь») в исполнении Джастина Тимберлейка и кантри-певца Криса Стэплтона. В композиции гармонично сочетаются элементы поп-музыки, рока, госпела, соула, джаза и, конечно же, кантри.

Карибский ром и старый добрый виски (шотландский, ирландский или американский — не важно) добавят ковбойского колорита.



4. David Guetta & Sia — Flames

Цветущая сакура в Японии

Еще один творческий тандем — диджея Дэвида Гетта и певицы Сии — в этом году выпустил хит Flames («Пламя»). В нем прекрасно всё: мощнейший вокал, вдохновляющий текст, электронный бэкграунд и красивый клип, снятый в стиле старого японского кино про ниндзя.

Атмосферу клипа поддержат напитки Страны восходящего солнца (игристое саке и виски), а также белые вина, наполненные ароматами цветов японского сада.



5. Федук — Моряк

Бокал вина на фоне яхт

А завершается наш мини-плейлист, пожалуй, самым морским треком. Популярный хип-хоп-исполнитель Федук размышляет, что бы он делал, если бы был моряком. «Теплый вечер, вино и чечил», — отличный план, не правда ли?

Встречать самые красивые закаты и рассветы на роскошной яхте помогут яркие белые и ароматные красные вина, а также игристое розе.