Новости
-
Новое в этом месяце: латвийский джин и австрийский блауфранкиш в двух воплощениях
193 -
Готовимся к свадьбе: выбираем платье и вино
259 -
Как глобальное потепление меняет мир вина
121 -
Новый сезон летнего бара в «Севкабеле»
724 -
Новое в этом месяце: аргентинское белое, портвейн в стиле руби и гордость Испании — темпранильо
492 -
Заказывайте вина на этапе выдержки: все об En Primeur-2023
240
Вино для начинающих
-
Разбирай меня полностью: гевюрцтраминер
27626 -
Тренд лета: вина из региона Абруццо
76 -
Вино и бананы: что такое карбоническая мацерация
159 -
Вино и еда: основные правила сочетания
92035 -
Чем домашнее вино отличается от покупного
233 -
Что готовят на пикниках в разных странах
3634
Лайфстайл
-
Аллергия на алкоголь: как выявить и что делать
35 -
Что разлить по бокалам на свадьбе
32528 -
Майские выходные: выбор кавистов
224 -
Вина для тех, кто не может выбраться из города на майские
136 -
Пикник в большом городе: 5 неожиданных мест
512 -
Как найти своего кависта: интервью с лучшими из лучших в SimpleWine
485
Подборки
-
Четыре бленда и мускат: топ-5 вин для этих выходных
39 -
Красные, белые и розе: топ-5 вин для этих выходных
130 -
Классное красное вино до 2 000 рублей
674 -
Гави, кьянти и пино гриджио: топ-5 вин для этих выходных
125 -
Совиньон, темпранильо и другие хиты: топ-5 вин для этих выходных
132 -
Классное белое вино до 2000 рублей
428
Видеообзор
-
Австрийское розе: момент NASTL
124 -
«Тот еще грейпфрут». Новая настойка от Онегина
1269 -
«Нордическая сила!» Блан де блан Palmer & Co
672 -
Rose Solera: розовое шампанское на максималках
855 -
Palmer & Co: брют и печеньки
827 -
Особенности шампанского Palmer & Co
947
Коктейли в домашних условиях
-
Простые коктейли из двух ингредиентов
528 -
Простые коктейли для пикников
3664 -
Идеальный бар: выбираем бокалы
1883 -
Японский стиль: пять коктейлей на саке
1843 -
Шесть атмосферных новогодних коктейлей
1897 -
4 простых коктейля для новогодней вечеринки
1267
Тесты
-
«Топ за свои деньги»: угадайте вино по отзыву
473 -
Тест-путешествие по Испании
467 -
Все грани эковиноделия: проверьте свои знания
1047 -
Узнайте, как хорошо вы знакомы с виноделием ЮАР
1015 -
Знакомы с Италией? Пройдите тест и проверьте себя
2782 -
Ему нужна забота: как правильно хранить вино
1910
Выбор недели
-
Выбор недели: вино Petit Bourgeois Sauvignon и коньяк Monnet VS в подарочной упаковке
484 -
Выбор недели: вино Chianti Classico и ром Angostura Reserva
596 -
Выбор недели: рислинг Paddle Creek и граппа Vendemia Riserva di Annata
615 -
Выбор недели: вино Zweigelt-Merlot Klassik и джин Portobello Road London Dry Gin
702 -
Выбор недели: кава Sumarroca Brut Reserva, Bodegues Sumarroca и ликер Monnet's Salamander
660 -
Выбор недели: вино Pinotage Spice Route и херес Fino Inocente Valdespino
491
Еда и вино
-
Просто добавь вина: четыре рецепта
188 -
Вино и сыр: что с чем сочетать
425 -
Вино и пицца: как сочетать
330 -
Вино и китайская кухня: топ-6 идей
337 -
Весеннее меню: легкое вино к легкой еде
399 -
Масленица: блины и настойки
1091
Вино и люди
-
«Граппа мия!» Женская революция в мире крепкого алкоголя
609 -
Действуй, сестра: винодельни, которыми управляют сестры
379 -
Большая Русская Винная Экспедиция: впечатления и рекомендации экспертов
1452 -
Культовый сосед Sassicaia: чем прославилась супертоскана Le Macchiole
792 -
Виноделы до 30: кто меняет винный мир
796 -
Другая сторона виноделов
1716
Вопрос-Ответ
-
Задайте вопрос сомелье!
1420 -
Вопрос – ответ №146. Почему Petrus такой дорогой?
4610 -
Вопрос – ответ №145. Как правильно охлаждать или согревать вино?
737 -
Вопрос – ответ №144. Тихое с пузырьками: такое возможно?
5538 -
Вопрос – ответ №143. «Малолактика», «мало» или просто ЯМБ: что это такое?
3449 -
Вопрос – ответ №142. Что такое ассамбляж?
1786